Rezepte Jumbo

Maultaschen mit Schinken in einer leckeren Kombination

Schnelle Maultaschenpfanne

Hauptspeise |

Die Zutaten

    (2 Personen)
  • 8 Maultaschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Scheiben gekochter Schinken
    oder
  • 125g Schinkenwürfel
  • 2 Eier
  • 120ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • verschiedene Kräuter (zum Bsp. TK-Produkt)

Die Zubereitung

1. Die Maultaschen ca. 10 Minuten in Brühe kochen. Anschließend in Streifen schneiden.
2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den gekochten Schinken in kleine Streifen schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebeln und den Schinken (bzw. die Schinkenwürfel) in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann die Maultaschen hinzugeben und noch kurz mit anbraten.
3. Zum Schluss die Sahne mit den Eiern verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Kräutern würzen. Dann zu den Maultaschen geben und so lange mitbraten bis das Ei goldbraun wird.


"Guten Appetit!"