Rezepte Jumbo

Bandnudeln mit Tomaten-Wallnuss-Soße
Hauptspeise | Vegetarisch
Die Zutaten
für 4-6 Personen
- 5 Strauchtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Möhren
- 3EL Petersilie (gehackt)
- 4EL Weißwein
- 500g Bandnudeln
- 125g Wallnusskerne
- Parmesan (gerieben)
- Salz, Pfeffer
Die Zubereitung
1. Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Möhren schälen und reiben. Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Anschließend Tomaten, Möhren, Wein und Petersilie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen.
3. Die Wallnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl 5-6 Minuten rösten. Dann zur Soße geben und gut unterrühren.
Parmesan zum Bestreuen dazu servieren.
"Guten Appetit!"
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Klausuren erfolgreich schreiben:

3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!