Rezepte Jumbo

Gefüllte Zucchini für den Grill
Hauptspeise | Grill
Die Zutaten
5 Zucchini
1 große Tomate
2-3 Frühlingszwiebeln
1 EL frische Petersilie
2 Scheiben Salami
50g Käse (bspw. geriebener Gouda)
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung
1. Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
2. Zuchini waschen und in drei gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück nochmal der Länge nach teilen.
3. Zuchini leicht mit einem Teelöffel aushölen. Anschließend diese 3 Minuten im Wasser köcheln lassen. Abtropfen lassen und leicht abtrocknen.
4. Tomate, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen. Alles kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Salami kleinschneiden und hinzufügen. Geriebenen Käse dazugeben. Umrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Zuchini mit gemischten Zutaten befüllen. Anschließend grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Klausuren erfolgreich schreiben:

3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!