Rezepte Jumbo
Bandnudeln mit Salami und Lauch
Hauptspeise |
Die Zutaten
für 4 Personen
- 400g Bandnudeln
- 2 Stangen Lauch
- 800g gehackte Tomaten (Dose)
- 125g Salami
- 5EL Basilikum (frisch)
- 120g Mozzarella
- Parmesan (gerieben)
- Salz, Pfeffer
Die Zubereitung
1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut abspülen. Anschließend in der Pfanne mit etwas Öl 4 Minuten andünsten und danach mit Wein ablöschen. Nun so lange köcheln lassen bis der Wein eingekocht ist.
3. Die Salami in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch Basilikum fein hacken und mit dem Mozzarella zur Soße geben. Parmesan zum Bestreuen dazu servieren.
Guten Appetit!
Digitaler Karteikasten
Lerne über 1.700 Karteikarten kostenfrei in Deinem eigenen digitalen Karteikasten!Event-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!Exklusives Förderprogramm
Das Förderprogramm fürs Studium und Referendariat!