Rezepte Jumbo

Leckere Nudelkombination mit Pilzen und Weißwein

Fusilli mit Pilz-Soße

Hauptspeise | Vegetarisch, Knoblauch

Die Zutaten

für 4 Personen

  • 500g frische Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 ½ TL Majoran
  • 120ml Weißwein
  • 5EL Sahne
  • 400g Fusilli
  • 1-2EL Zitronensaft
  • 3EL Petersilie (gehackt)
  • Parmesan (gerieben)
  • Salz, Pfeffer

Die Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser all dente kochen.
2. Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch sehr fein hacken. Anschließend beides in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den Wein hinzugeben und so lange köcheln bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist. Dann die Sahne hinzugeben und die Sauce 5-6 Minuten einkochen. Zum Schluss mit Zitronensaft und Petersilie würzen und Parmesan unterrühren.


"Guten Appetit!"