Rezepte Jumbo

Schnell zubereiteter Grießpudding. Am besten kalt genießen.

Grießpudding

Nachspeise | Vegetarisch

Die Zutaten

  • 50g Weichweizengrieß
  • 50g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Eigelb
  • 500ml Milch
  • 75ml Sprudelwasser
  • ½ Päck. Vanillepuddingpulver (bzw. Schokopuddingpulver – je nach Geschmack)

Die Zubereitung

1. Eigelb, Zucker, Wasser und Puddingpulver schaumig schlagen.
2. Milch aufkochen und das Gemisch unterrühren.
3. Grieß langsam hinzugeben und warten bis die Masse eindickt.


"Guten Appetit!"

Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Die perfekte Hausarbeit Zum eBook Download

Klausuren erfolgreich schreiben:

Die perfekte Klausur Zum eBook Download

3.000 Euro Stipendium

Zur Anmeldung

Event-Kalender

Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!
Was hat Bird & Bird als Arbeitgeber zu bieten