Rezepte Jumbo

Bruschetta Pomodoro
Vorspeise, Hauptspeise | Vegetarisch, Knoblauch
Die Zutaten
- (für 4 Personen)
- 1 Ciabatta-Brot
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1-2 Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1-2 Stangen Porre
- 2-3 EL Balsamicoessig
- 4-5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
- Basilikum zum Dekorieren
Die Zubereitung
1. Tomaten "entkernen" und in kleine Stückchen schneiden.
2. Frühlingszwiebeln bzw. Porre in dünne Scheiben schneiden.
3. Paprika in kleine Stückchen schneiden.
4. Knoblauchzehen sehr fein hacken.
5. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und mit Salz,Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
6. Das Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
7. Anschließend den Bruscettabelag auf die Brotscheiben verteilen, mit Basilikum dekorieren und warm genießen.
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:
Zum eBook Download
Klausuren erfolgreich schreiben:
Zum eBook Download
3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!