Rezepte Jumbo

Tomaten und Knoblauch auf Brot - das sind Bruschetta und sie schmecken herrlich...

Bruschetta Pomodoro

Vorspeise, Hauptspeise | Vegetarisch, Knoblauch

Die Zutaten

    (für 4 Personen)
  • 1 Ciabatta-Brot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1-2 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1-2 Stangen Porre
  • 2-3 EL Balsamicoessig
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Basilikum zum Dekorieren

Die Zubereitung

1. Tomaten "entkernen" und in kleine Stückchen schneiden.
2. Frühlingszwiebeln bzw. Porre in dünne Scheiben schneiden.
3. Paprika in kleine Stückchen schneiden.
4. Knoblauchzehen sehr fein hacken.
5. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und mit Salz,Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
6. Das Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
7. Anschließend den Bruscettabelag auf die Brotscheiben verteilen, mit Basilikum dekorieren und warm genießen.

Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Die perfekte Hausarbeit Zum eBook Download

Klausuren erfolgreich schreiben:

Die perfekte Klausur Zum eBook Download

3.000 Euro Stipendium

Zur Anmeldung

Event-Kalender

Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!
Was hat Lawentus als Arbeitgeber zu bieten