Rezepte Jumbo

Blätterteigschnecken
Vorspeise |
Die Zutaten
Die Zubereitung
1. Blätterteig ausrollen und mit der Kräuterbutter bestreichen.
2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Speckwürfel ebenfalls auf dem Teig verteilen.
3. Käse reiben und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4. Den Teig von der lange Seite aufrollen und die Rolle auf die offene Seite legen. Anschließend die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und etwas platt drücken. Nochmals mit Käse bestreuen.
5. Bei 170°C ca. 15-20 min backen. Der Blätterteig muss leicht braun sein.
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Klausuren erfolgreich schreiben:

3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!