Rezepte Jumbo

Ein leckeres veganes Gericht mit Gemüse und Tofu

Würzige Tofu-Pfanne

Hauptspeise | Vegetarisch, Vegan, Scharf

Die Zutaten

  • 500g geräucherter Tofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 2-3 EL süße Chilisauce
  • Olivenöl

Die Zubereitung

1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Paprika mit etwas Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend die Tofuwürfel hinzugeben und goldbraun anbraten. Zum Schluss noch die Tomaten kurz mitbraten.
3. Für die Soße die Gemüsebrühe mit der Soja- und Chilisauce mischen und in die Pfanne geben. Noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Guten Appetit!"