Rezepte Jumbo

Spaghetti - Auflauf
Hauptspeise |
Die Zutaten
500g Spaghetti
3 mittelgroße Zwiebeln
200g geräucherte Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
4 TL Pasta-Würzer
1 TL Oregano
1 Dose (850 ml) gehackte Tomaten
50g Parmesankäse
125g Mozzarella
Öl
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung
1. Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dann 8-10 Minuten Spaghetti darin kochen. Anschließend abgießen.
2. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
3. Zwiebeln schälen, kleinschneiden und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Tomatenmark, Pasta-Würzer und Oregano hinzugeben, vermengen und kurz andünsten.
4. Tomatenstücke mit Saft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
5. Auflaufform einfetten und Nudeln einfüllen. Fertige Tomaten-Speck-Sauce aus der Pfanne darüber gießen und untermengen. Mozzarella kleinschneiden und Parmesankäse reiben. Beides über die Nudeln mit Sauce verteilen.
6. Auflaufform 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Fertig.
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:

Klausuren erfolgreich schreiben:

3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!