Rezepte Jumbo

Käse-Lauch-Suppe

Hauptspeise |

Die Zutaten

  • 4 Stangen Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 50g Butter
  • 1l Brühe
  • 125ml Weißwein
  • ½ TL Zucker
  • 1 ½ EL Mehl
  • 250ml Sahne
  • 200g Schmelzkäse natur
  • 200g Schmelzkäse Kräuter
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • Die Zubereitung

    1. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem hohen Topf scharf anbraten.
    2. Anschließend den kleingeschnittenen Porree dazugeben und andünsten lassen. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Weißwein, Zucker, Schmelzkäse und Sahne dazugeben und die Suppe mit etwas Mehl andicken.
    et voilá