Rezepte Jumbo
Avocado-Aufstrich
Vorspeise, Hauptspeise | Vegetarisch, Scharf, Knoblauch
Die Zutaten
für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 Bio-Limette
- 125g Speisequark
- 75g Creme fraiche
- 1-2TL Wasabipaste (je nach Schärfegrad)
- 1 kleine Knoblauchzehe (fein geschnitten)
- 1 ½ EL Olivenöl
- Salz, Chilipulver, Koriander
Die Zubereitung
1. Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und in Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel gut zerdrücken.
2. Olivenöl, Creme fraiche und den Quark zur Avocado geben und gut verrühren. Abschließend mit Wasabi, Knoblauch, Salz, 1 Prise Chili, Koriander und 2TL Limettensaft & -schale abschmecken.
"Guten Appetit!"
2. Olivenöl, Creme fraiche und den Quark zur Avocado geben und gut verrühren. Abschließend mit Wasabi, Knoblauch, Salz, 1 Prise Chili, Koriander und 2TL Limettensaft & -schale abschmecken.
"Guten Appetit!"
Digitaler Karteikasten
Lerne über 1.700 Karteikarten kostenfrei in Deinem eigenen digitalen Karteikasten!Event-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!Exklusives Förderprogramm
Das Förderprogramm fürs Studium und Referendariat!