Rezepte Jumbo

Ob aufs Brot, zu Nachos oder als Dip zum Grillen - der Avocado Aufstrich wird Dich begeistern

Avocado-Aufstrich

Vorspeise, Hauptspeise | Vegetarisch, Scharf, Knoblauch

Die Zutaten

für 4 Personen

  • 1 reife Avocado
  • 1 Bio-Limette
  • 125g Speisequark
  • 75g Creme fraiche
  • 1-2TL Wasabipaste (je nach Schärfegrad)
  • 1 kleine Knoblauchzehe (fein geschnitten)
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • Salz, Chilipulver, Koriander

Die Zubereitung

1. Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und in Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel gut zerdrücken.
2. Olivenöl, Creme fraiche und den Quark zur Avocado geben und gut verrühren. Abschließend mit Wasabi, Knoblauch, Salz, 1 Prise Chili, Koriander und 2TL Limettensaft & -schale abschmecken.
"Guten Appetit!"