Rezepte Jumbo

Avocado-Aufstrich
Vorspeise, Hauptspeise | Vegetarisch, Scharf, Knoblauch
Die Zutaten
für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 Bio-Limette
- 125g Speisequark
- 75g Creme fraiche
- 1-2TL Wasabipaste (je nach Schärfegrad)
- 1 kleine Knoblauchzehe (fein geschnitten)
- 1 ½ EL Olivenöl
- Salz, Chilipulver, Koriander
Die Zubereitung
1. Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und in Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel gut zerdrücken.
2. Olivenöl, Creme fraiche und den Quark zur Avocado geben und gut verrühren. Abschließend mit Wasabi, Knoblauch, Salz, 1 Prise Chili, Koriander und 2TL Limettensaft & -schale abschmecken.
"Guten Appetit!"
2. Olivenöl, Creme fraiche und den Quark zur Avocado geben und gut verrühren. Abschließend mit Wasabi, Knoblauch, Salz, 1 Prise Chili, Koriander und 2TL Limettensaft & -schale abschmecken.
"Guten Appetit!"
Hausarbeiten erfolgreich schreiben:
Zum eBook Download
Klausuren erfolgreich schreiben:
Zum eBook Download
3.000 Euro Stipendium
Zur AnmeldungEvent-Kalender
Aktuelle Events für Jurastudenten und Referendare in Deutschland!